• 全职招聘
  • 全职求职
  • 兼职招聘
  • 兼职求职
人才首页 > 威海招聘 > 威海宏基建筑劳务有限公司(代招)

威海宏基建筑劳务有限公司(代招)   

世界500强企业,平台广,资源丰富。真正可以实现财富自由的 朝阳行业(有好车,有好房,有钱有闲,一个月可以赚到传统行业一年的薪酬)。公司有专业的培训,大量的国内外旅游深造的机会,晋升空间大,晋升机制公平透明。只要你有梦想,有激情,人品好,爱学习,欢迎您的加入!!!我们将一起创造属于我们的事业!!!

招聘职位
推荐职位

主管,经理(内勤,外

工作地点:威海

薪资待遇:4000-5000元

联系我们 | 服务介绍
Copyright © 1997-2019 威海信息港 All Rights Reserved
客服电话:0631-5279200  客服QQ:155033172  互联网违法和不良信息举报中心
鲁ICP备17031926号-2  增值电信业务许可编号:鲁B2-20190089
招聘网站诚信承诺书